v

參展藝術家
藝術家
藝術家
陳映伶(1)
曾現澄(1)
范姜明華(1)
傅彥熹(1)
古重仁(1)
姜吟芳-舒曼(1)
姜昌明(1)
劉家鈞(1)
劉瑞琴(1)
盧廷清(1)
羅桂蘭(1)
沙彥居(1)
沈秀成(1)
徐傑淡(1)
謝在棋(1)
卓明富(1)
張志聲(1)
作品目錄
材質分類
材質分類
全部作品(17)
油畫(13)
水彩(3)
粉彩(1)

展覽
藝緣畫會西畫聯展
2012/09/05 - 2012/09/23
桃園文化局桃園館 文化局第一展覽室


桃園網路美術館

33053桃園市桃園區縣府路21號
電話(03)3322592#8705
傳真(03)3333266



Google Map
展覽首頁

藝緣畫會成立於一九九二年,轉瞬間已經二十年了。畫會是由當時任教於武陵高中的沈秀成老師發起,並請出自己的恩師,也是桃園縣重要的畫家、美術教育家曾現澄老師、擔任會長,本次參展畫家還有盧廷清、謝在棋、張志聲、古重仁、劉家鈞、傅彥熹、羅桂蘭、卓明富、徐傑淡、范姜明華、姜昌明、沙彥居、姜吟芳、陳映伶、劉瑞琴等17人。這二十年間,在桃園文化局(桃園、中壢兩處展場)總共展出九次。其間,也曾受客委會邀請在龍潭、新屋兩地客家文化藝廊各展出一次。

每次展出,會員們都會全力以赴,把展覽盡可能辦得有聲有色、盡善盡美,藝緣畫會在桃園地區扎根二十年,勤勤懇懇、實實在在地在繪畫創作上精進,作品的品質已是有目共睹,近幾年來的展出已成了桃園地區藝文界的一大盛事。


     Copyright 桃園網路美術館 All Rights Reserved.  Powered by 訊丞資訊.